太平人寿山西分公司2019文体协会成立

2019年03月19日15:57  来源:人民网-山西频道
 

为丰富广大职工的文化生活,增强员工体质,提升员工幸福感、归属感,促进团队文化建设,日前,太平人寿山西分公司工会举办2019文体协会成立仪式。

山西分公司工会前期针对文体活动进行调研,调研结果为分公司97%员工选择参加工会各类文体活动,大部分员工喜好篮球、足球、羽毛球、乒乓球以及健身活动,故本次成立协会为篮球、足球、羽毛球、乒乓球、健身协会。成立仪式上,五位热爱体育运动,经验丰富的会长进行表态发言,号召大家踊跃报名,积极参加协会活动;山西分公司工会主席姚俊峰为各位会长进行了任命,同时发放活动物品及活动经费。

仪式最后,分公司党委书记、总经理李巧龙讲话,他表示希望大家积极踊跃参加公司各类文体活动,丰富业余生活的同时强身健体,同时希望工会与各位会长积极联动配合,开展丰富多彩、花样繁多的各类文体活动,为提升员工身心健康,提升公司凝聚力,促进公司快速良性发展而努力。(太平人寿山西分公司 杨鑫)

(责编:赵芳、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】