中国银行太原金刚堰支行举办高端客户形体礼仪客户回馈活动

2019年03月19日15:58  来源:人民网-山西频道
 

3月8日,中国银行太原金刚堰支行举办高端客户形体礼仪客户回馈活动。活动特邀舞蹈老师讲解为形体礼仪和舞蹈课程。

形体礼仪课上,授课老师以理论与实践相结合的方式,向学员们讲解了优美曲线与优雅仪态的塑造方式,带领大家全身心投入各种体式的学习中。舞蹈课上,学员们身着统一服装,跟着舞蹈老师的示范及音乐的律动,舒展身体,旋转跳跃,翩翩起舞。

此次活动不仅帮助女性客户塑造优美的仪姿仪态,更进一步增进员工与客户之间的感情,取得良好效果。(稿源:中国银行山西省分行 乔冰)

(责编:赵芳、马立明)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】