以创新促发展 大讨论促实效

中国银行太原综改区支行全力打通服务企业的“最后一公里”

2019年03月19日16:01  来源:人民网-山西频道
 

近日,中国银行太原综改区支行与山西转型综改示范区股权投资有限公司、山西百信信息技术有限公司举行中国银行支持民营经济发展金融业务-合作签约暨授信仪式,此举标志着中国银行太原综改区支行贯彻落实中央、总分行服务实体经济、支持民营企业各项方针政策又上新台阶。山西百信信息技术有限公司共获3000万元的资金支持,其中股权投资2000万元、流动资金贷款1000万元。

中国银行太原综改区支行张彦在讲话中,向参会各方详细介绍了中国银行山西省分行支持民营企业发展的30条措施,解读了该行对民营企业相关的授信政策,同时也表达了该行在资产、融资、授信、票据等各方面与园内企业积极寻求银企合作,加强产品对接,主动服务企业,实现互利共赢的良好意愿。

中国银行太原综改区支行将以“品牌+产品+服务”的创新金融模式,打通企业服务的“最后一公里”,这是该行落实改革创新的又一有益探索,也是在“改革创新、奋发有为”大讨论活动中取得的阶段性成果。下一步,中国银行太原综改区支行将不断优化业务流程,不断提升服务能力,不断创新服务模式,进一步完善金融服务体系,为助力山西经济转型发展做出更大贡献。(来源:中国银行山西省分行 闫芳芳)

(责编:赵芳、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】