浦发银行太原分行信用卡账户量破百万

2019年03月20日14:51  来源:人民网-山西频道
 

近年来,浦发银行太原分行信用卡部坚持“优化提质”的获客工作目标,聚焦风控合规,持续提升客户贡献,着力获取好客户。截至3月15日,该行信用卡期末账户量突破100万大关。

浦发银行太原分行信用卡部在账户规模持续扩大的同时,严控风险。该行信用卡部紧跟浦发银行信用卡中心经营思路,紧密围绕八大获客渠道,着力做好获客场景搭建,总分支齐发力。首先紧抓客户经营,“以客户为中心”为导向,深化八级收入增长点,分项施策,推动效益贡献齐发展。同时深挖客户需求,提高品牌影响力,依托信用卡中心“慧眼工程”,深入洞察交易潜力客户,借助总分行丰富多彩的市场活动,开展宣传,提升品牌形象。浦发银行太原分行信用卡部注重队伍建设,建立梯队人才培养机制,打造出一支“想干事、干成事、不出事”的队伍。

浦发银行太原分行信用卡部表示,将继续坚持“发展业务,防范风险”为目标,实现资产管控质量向效益类转变,严格执行信用卡中心的各项风险政策,确保实现规模与质量的协调发展。(石林)

(责编:孙越、马立明)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】