人行太原中支携手交行山西分行开展“学雷锋,一进送三”活动

2019年03月20日15:20  来源:人民网-山西频道
 

3月5日,中国人民银行太原中心支行携手交通银行山西省分行营业部走进太原市五龙口海鲜市场,以“打通金融服务最后一公里”为主题,进行实地宣传走访。人行货币信贷处与交行资负部、普惠金融部负责人同赴海鲜市场,派发小微企业产品宣传手册,了解小微企业主真实需求。人行货币信贷处负责人表示一定要把国家政策和人行政策传达到小微企业业主,只有走到基层、走到企业身边才能了解真实需求,真正达到“一进送三”的效果。

活动中,交行普惠支行五龙口支行行长赵健带队走访市场各个摊点,宣讲国家政策和人行政策,让小微企业主感受到关心和帮助。赵健表示,交通银行一直致力于普惠金融事业发展,小微企业业主有金融需求可及时对接联系。“一进送三”活动受到了五龙口海鲜市场小微业主们的欢迎,他们表示要努力发展自身企业,带动实体经济发展。(来源:交通银行山西省分行 李圣敏)

(责编:赵芳、马立明)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】