中国银行太原杏花岭支行举办客户回馈活动

2019年03月20日15:27  来源:人民网-山西频道
 

近日,中国银行太原鼓楼支行辖属杏花岭支行开展“繁花似锦 女人如花 芬芳满屋 以花献礼”客户回馈活动,共邀25名女性客户品茗插花。

该活动特邀专业花艺老师现场讲授插花艺术的基础知识,一一介绍花名、花语以及插花方法。女性客户们一边认真听取花艺老师的讲解,一边对自己手中的花材进行修剪、搭配、造型。现场气氛热烈,欢声笑语不断,共享花卉之美。花艺老师对客户作品逐一点评、调整,每位客户都收获了自己制作的美丽花篮。

本次活动不仅为客户提供了绚烂的花艺盛宴,更在该行与客户之间搭建了一座芬芳美丽的合作桥梁。(来源:中国银行山西省分行 乔冰)

(责编:赵芳、马立明)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】