中国银行太原鼓楼支行开展“加强支付结算管理 增强风险防范意识”宣传活动

2019年03月20日17:48  来源:人民网-山西频道
 

近日,人民银行太原中心支行与中国银行太原鼓楼支行联合举办“加强支付结算管理 增强风险防范意识”主题宣传活动。

活动当天,该行在营业部门口布放拱门,设置宣传台,摆放宣传折页,与人民银行工作人员一道,向前来办理业务的客户及周边群众讲解账户实名制、账户分类管理、如何有效保护自身银行卡信息安全等金融知识,引导社会公众有效防范金融违法犯罪,切实保护自身财产安全及合法权益。(稿源:中国银行山西省分行 宋丽君)

(责编:赵芳、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】