中国人民银行太原中心支行违法建设被查处 罚款139万元

2019年03月22日22:07  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原3月22日电(张婷婷)3月22日,太原市住房和城乡建设局发布中国人民银行太原中心支行违法建设查处公示。据悉,中国人民银行太原中心支行位于太原市迎泽区迎泽大街135号的营业办公楼、附属楼因越证问题被查处。

公示中显示,该项目违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条的规定,属违法建设,根据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条的规定,对违法建设部分处以1393521元的罚款。

(责编:张婷婷、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】