晋商银行私人银行品牌正式发布

2019年03月23日15:41  来源:人民网-山西频道
 

3月22日,2019年第三届晋升财富论坛暨私人银行品牌发布会在太原召开。会议特邀中国银行业协会副秘书长白瑞明、著名经济学家梁小民教授、西南财经大学理财与信托研究所所长翟立宏教授、普益标准研究员作为演讲嘉宾在现场做主题发言。

发布会上,晋商银行私人银行品牌正式亮相,同时携手普益标准,发布全国首例区域性私人财富白皮书《山西省私人财富白皮书2018》,并将“中国财富管理指数”正式升级为3.0版。

当天,晋商银行行长唐一平在致辞中指出,自2017年开始,晋升财富致力通过品牌的力量凝结新晋商人共同发声,支持回馈财富管理市场,打造“中国财富管理收益指数”,为百姓投资提供参考量化价格基准;2018年,战略布局私人银行业务,成立了山西省内地方法人金融机构唯一一家私人银行中心,聚焦新晋商高端客户金融管家需求,并成功落地多笔家族信托金融服务方案,钻研服务新模式,创设贴合客户真实需求的服务与产品。

中国银行业协会副秘书长白瑞明在致辞中指出,2018年监管部门陆续引发的相关资管业务监管文件及配套细则,意味着资管行业新的统一、全面、严格的监管格局已基本形成,财富管理行业也将从根本上重塑格局,推动中国财富管理行业进入新时代。(来源:晋商银行)

(责编:孙越、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】