中国银行手机银行博爱救助项目正式上线

2019年03月24日15:52  来源:人民网-山西频道
 

近日,由中国银行太原并州支行牵头,中国银行山西省分行渠道管理与网络金融部、省分行党务工作部共同推进的“中国银行手机银行博爱救助项目”在中国银行手机银行App正式上线。

乐善好施,扶贫济困是中华民族的传统美德,相互帮助、患难扶持是社会倡导的时代新风。为支持山西红十字事业,帮助贫困家庭及贫困人群解决困难,体现中国银行人文关怀,培育人人向善理念,中国银行与山西省红十字会决定合作开展“中国银行手机银行博爱救助项目”募捐活动,以中国银行手机银行为载体,为广大人民群众搭建扶贫助困、博爱救助的捐款平台,筹措的资金用于对山西省内建档立卡贫困户的精准扶贫以及贫困家庭的助医、助学、助困、助老等。

点滴聚爱,汇善成海。在此,中国银行山西省分行向全社会发出倡议:让我们伸出温暖的双手,用爱播撒善意,让心收获幸福。每一份真挚的爱心、希望的火苗都将通过手机银行汇聚成一股股涓涓细流,滋润贫困家庭干渴的心田;凝聚成一团团炽热的火焰,点燃贫困家庭未来的希望。我们相信,爱心让中国银行更有力量;我们期盼,未来同希望一起前行。

募捐款项将由山西省红十字会和中国银行共同进行管理,并及时公布项目进展情况。(来源:中国银行山西省分行 宋丽君)

(责编:赵芳、马立明)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】