中国银行太原晋源支行获得机动车登记服务资格

2019年03月24日15:53  来源:人民网-山西频道
 

近日,中国银行太原晋源支行成功获得太原市公安局交警支队授予的机动车登记服务资格,标志着中国银行在太原市地区的首家机动车登记服务站正式落地。

为了持续推进简政放权、放管结合、优化服务,不断提高政府效能,太原市公安局交警支队全面落实公安部交管20项“放管服”改革工作,在太原地区内甄选数家优质金融机构进行业务合作。中国银行太原滨河支行高度重视,辖属晋源支行积极行动,经过数月努力,最终成功与太原市公安局交警支队车辆管理所达成合作意向,并于近日成功获得资格。

机动车登记服务站投入运行后,将简化客户在该行办理车辆分期业务时车辆抵押流程,建立起银行分期客户与车辆管理所的抵押登记快速通道,车主仅需一次性到中行提交资料,最快当天即可办结抵押,同时还能为客户减免三方公司代办所产生的抵押费用,在提高办事效率的同时,也保证了车辆抵押的真实性、有效性,为广大购车客户享受更加优质、快捷的金融服务搭建了平台。(来源:中国银行山西省分行 王哲)

(责编:赵芳、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】