招行与退役军人事务部合作 提供专属金融服务体系

2019年03月24日15:58  来源:人民网-山西频道
 

3月19日下午,招商银行与退役军人事务部在京签署《拥军优抚合作协议》。招商银行将充分发挥在零售业务方面的特色和优势,为现役、退役军人及其关系人群提供专属的金融服务体系。

据介绍,除了在网点开辟专门的优先通道外,招商银行还将为现役、退役军人量身打造费用减免的专属银行卡,通过“薪福金融”产品,为退役军人的抚恤金发放及投资理财提供专业、细致、周到的服务。在融资支持方面,招商银行将为退役军人就业创业提供便利的开户及服务通道,积极参与成立创业基金,为退役军人就业创业提供小额贷款等服务。

近年来,招行在服务政府机构方面大举创新,不断提升专业能力,积累了丰富经验,为服务好退役军人事务部奠定了扎实基础。招商银行相关负责人表示,今后在服务军人军属方面,招商银行将整合在零售业务和金融科技方面的优势,打造线上线下一体化、便捷高效的综合金融服务方案。(来源:招商银行太原分行 李媛)

(责编:赵芳、马立明)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】