招商银行启动“金葵花在行动 金融消费服务升级工程”

2019年03月24日15:58  来源:人民网-山西频道
 

3月21日,“金葵花在行动——招商银行金融消费服务升级工程新闻发布会”在北京举行,招行宣布正式启动“金融消费服务升级工程”。

招行相关负责人表示,随着经济社会的发展,居民理财需求不断觉醒,投资渠道日益多元,但居民理财观念和金融知识却并不与之相匹配,难以识别日趋复杂的金融风险及侵权行为。作为一家具有高度社会责任感的企业,招行希望能够以“金葵花”的专业服务赋能客户,为客户持续创造价值,进而推动客户,乃至社会大众的金融消费服务升级。

在业内人士看来,“金融消费服务升级工程”是招行在服务领域的又一次重大升级,体现了招行深化战略转型,回归客户与服务本源的初心。在银行业深化转型的当下,招商银行始终致力于满足客户不断丰富与多元化的金融服务需求,通过精益求精、持之以恒地锻造专业能力,为客户提供超越预期的服务。本次行动也是招行对打造“最佳客户体验银行”这一战略目标的生动诠释。(来源:招商银行太原分行 李媛)

(责编:赵芳、马立明)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】