借力债务资本市场助力山西经济转型

招商银行太原分行成功举办2019年债券承销业务研讨会

2019年03月26日15:39  来源:人民网-山西频道
 

日前,招商银行太原分行成功举办“扬帆远航 债创辉煌”为主题的债券承销业务研讨会。

此次会议重点邀请了文旅集团、大地环保、交控集团、云时代等企业参会,特别邀请了包括招银国际、招行研究院、招行投行部专家授课,旨在通过对境内外资本市场介绍,让参会企业增加对债务资本市场的了解,并借力债务资本市场助力山西经济转型。

招商银行太原分行行长马红霞表示,招商银行近年来通过坚持“一体两翼”和“轻型银行”发展战略,践行最佳客户体验银行在金融科技、投资银行等方面取得的辉煌战果。同时就太原分行近年来根据山西省政府的指导思想,结合招商银行的产品和专业优势在为企业提供金融服务的同时实现了太原分行的转型发展。

招商银行太原分行服务三晋企业的步伐仍在进行,希望通过此次推介会能够确实助力山西经济转型!(来源:招商银行太原分行 李媛)

(责编:赵芳、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】