“超级飞侠”亮相龙城 招商银行又出新款联名借记卡

2019年03月26日15:46  来源:人民网-山西频道
 

3月18日起,招商银行在全国范围内发行 “超级飞侠”借记卡,这是继“疯狂的小鸟卡”“小小鸟卡”“海绵宝宝卡”之后又推出一款卡通形象主题的联名借记卡。

该系列卡为超级飞侠卡系列,为芯片复合磁条卡(简称IC卡),四款卡面分别为: 红色的乐迪、橙色的多多、蓝色的酷飞、粉色的小爱。这个卡通形象是时下非常受小朋友欢迎的动画形象之一,招行紧贴孩子们的喜好,为他们定制专属借记卡,让原本严肃单调的卡面再现萌萌的活力!

见过“小鸟卡”的消费者都会对超萌的小鸟形象和卡面上特殊工艺制作的凸起的眼睛记忆犹新;而这款“超级飞侠借记卡”为不影响卡面展现,卡号均在卡片背后,充分考虑了客户持卡体验,可谓匠心独具!

有消费者问,这张卡在哪个网点可以办理呢?小编咨询了招行客服,了解到这款借记卡仅支持线上申请。免工本费、免账户管理费,跨行取款手续费每月前两笔免费。

线上申请可通过招商银行APP,进入“城市服务”,能看到“超级飞侠联名卡新户礼”的模块,直接点开链接即可申请了。线上申请完毕根据短信提示,携带身份证前往招行网点领卡即可。详情可咨询招行各营业网点的工作人员。(来源:招商银行太原分行 李媛)

(责编:赵芳、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】