未达开考比例 山西“省考”部分职位被取消

职位被取消的考生,可于28日12时前尽快改报其他职位

2019年03月28日06:54  来源:山西晚报
 

3月26日,山西晚报记者从省公务员局获悉,2019年山西省公务员招考报名工作已经结束,由于部分职位因未达到开考比例,按规定被取消。

考生报考职位被取消的,可改报其他职位。改报时间为:3月27日14时至3月28日12时,考生可登录原报名网站进行职位改报。改报职位资格审查时间为:3月27日14时至3月29日12时。资格审查结果可于3月29日18时前查询。报考职位被取消,考生未改报其他职位或改报其他职位未通过资格审查的,报名费将通过原缴费渠道退还。

省公务员局提醒:职位改报期间,仅限已交费且职位被取消的考生登录改报。通过资格审查并按规定缴纳费用的考生,可于4月15日至21日,登录山西人事考试网(www.sxpta.com),下载并打印准考证。(记者 杨晶)

(责编:李梦文、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】