交行山西省分行多举措提高安全防控能力

2019年03月28日16:36  来源:人民网-山西频道
 

交通银行山西省分行多举措提高安全防控能力。该行安排专人加强对网点、机关大楼监控设备、报警设备、消防设备等重点部位的监督检查,落实岗位责任制,强化安防责任落实。

同时加强对经营单位安全员“早晚检查报告”制度执行情况的检查,定期检查食堂每日消防安全检查登记薄;定期对监控室、机房、离行自助银行后库等重要部位进行安全大检查,发现可疑情况及时反馈。此外该行持续实施安全教育培训,各家支行利用晨会、例会时间不定期进行安全教育培训;保卫部门组织保安人员进行训练,按月下发安全保卫检查情况通报,对发现的不足及时进行风险提示,提高安全风险防范能力。(李媛:交通银行山西省分行 李圣敏)

(责编:赵芳、马立明)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】