中国银行山西省分行营业部收到了一封特殊的表扬信

2019年03月28日17:35  来源:人民网-山西频道
 

“个人结算窗口的业务员杜晓明同志周到、热情、细致、耐心的服务……”是客户石清礼先生写给山西省分行营业部个人金融团队综合柜员杜晓明一份表扬信。

今年年初,石先生来到中国银行山西省分行营业部查询其名下所有账户的详细信息。“先生您好,您名下有……” 柜员杜晓明热情接待了客户石先生。经过查询和交流后,柜员杜晓明将石先生的业务需求和账户情况谨记在心。次日,在拿到历史数据查询结果后,杜晓明马上给石先生打电话告知。

当石先生再次来到中国银行山西省分行营业部,杜晓明为其办理了借记卡解挂销户。整个业务办理流程顺畅,杜晓明服务周到妥帖,石先生感受颇多,直言:“这次个人业务办理过程让我充分感受到中国银行山西省分行营业部个人金融团队配合默契,晓明的服务专业热情,服务水平与质量一流。”

专业高效的服务来源于长期的坚持与积累。杜晓明2017年7月加入中国银行山西省分行,在入职培训期间,因表现突出被评为“双优学员”。入职后,杜晓明先后在封闭式柜台和开放式柜台工作,刻苦钻研、勤奋努力,短短时间积累了丰富的业务知识,曾获得省分行“展业杯”外汇和跨境人民币业务知识竞赛团体组第一名。

杜晓明是中国银行千千万万基层柜员中的一员,他们不忘初心,始终牢记“担当、诚信、专业、创新、稳健、绩效”的企业价值观,以客户为中心,坚守岗位、默默奉献,认真对待每一名客户、每一笔业务,正是他们的微笑、敬业和高效的服务,为客户提供了暖心客户体验。(稿源:中国银行山西省分行 温玖)

(责编:赵芳、马立明)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】