学习先进典型 树起工作标杆

山西省直属机关事务管理局服务保障处举办经验交流会

2019年03月29日07:50  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原3月29日电(李梦文)3月22日上午,山西省直属机关事务管理局服务保障处牵头,在晋阳公寓举办了以“学习先进典型、竖起工作标杆”为主题的服务保障经验交流会,晋阳、汾东、劲松等3个公寓管理处班子成员及中层干部参加会议。

交流会上,来自3个公寓管理处的6位代表,紧密结合自身丰富的服务经验,向与会人员分享了服务省级干部的成功实践,对下一步做好服务保障工作具有很强的针对性和实用性。副巡视员闫宝明对代表们的发言和奋斗在服务保障一线的干部职工所做的努力给予充分肯定。他要求各公寓管理处将抓好全国机关事务集中统一管理专项试点工作作为重大政治任务和首要大事,以集中统一管理为统领,发挥好“服务窗口”职能,为“大后勤、大保障、大服务”工作格局的构建贡献新思路、新理念、新方案,为全局服务保障工作迈入全国机关事务第一方阵做出应有贡献。

此次活动旨在推动“改革创新、奋发有为”大讨论有序开展,促进各公寓管理处相互学习、彼此借鉴、优势互补、共同提高。

(责编:李梦文、马立明)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】