浦发银行太原建设路支行:走进马克思书房重温经典

2019年04月01日17:07  来源:人民网-山西频道
 

3月29日,浦发银行太原建设路支行党支部到太原市图书馆马克思书房进行参观学习。浦发银行的党员们在图书管内认真聆听马克思的生平事迹,翻阅马克思经典著作。

长期以来,浦发银行太原建设路支行党支部注重党员思想意识形态教育,注重培养党员的党性修养和理论素质。有员工表示,能够参加马克思主义书房的党日活动具有十分重要的教育意义,原本书本上的知识在实际的书房显得是那样的触手可及。

浦发银行太原建设路支行的党支部书记王刚表示,今年是浦发银行太原分行的党建质量提升年,丰富党日活动本身就是党建工作质量提升的重要方式之一,银行在做好金融服务的同时,还要持续不断地强化党组织建设,让队伍更加富有活力和凝聚力。(来源:浦发银行  石林)

(责编:乔慧、马立明)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】