中职篮1/4决赛

北京队2∶2深圳队(动感2019)

2019年04月02日06:59  来源:人民网-《人民日报》
 

  4月1日,北京队球员翟晓川(右)在比赛中防守。

  当日,在2018—2019赛季CBA(中国男篮职业联赛)季后赛1/4决赛第四场比赛中,北京队主场以83∶94负于深圳队,双方在五场三胜制的系列赛中战成2∶2,两队将在第五场展开决战。

  此役,深圳队方面,外援伯顿得到26分,拜克斯贡献21分、8个篮板和7次助攻。顾全三分6投4中得到18分,李慕豪砍下10分和6个篮板。北京队方面,翟晓川得到全队最高的23分,外援汉密尔顿和杰克逊各得到19分,方硕拿下14分和4次助攻。

  此前,广东队、辽宁队均已淘汰对手,晋级本赛季CBA四强。另一个四强席位将在新疆队与广厦队之间产生,目前新疆队暂以2∶1领先。

  影像中国 


  《 人民日报 》( 2019年04月02日 14 版)
(责编:王建、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】