山西省联社选派干部开展入企服务

2019年04月03日09:42  来源:人民网-山西频道
 

3月25日,全省万名干部入企进村服务全面启动。省联社紧跟部署,结合工作实际,选派系统内15名干部入企开展服务。

3月25日下午,山西省联社党委委员、副主任高之岩来到山西永鑫煤焦化有限责任公司实地调研,通过与企业代表座谈、走进厂矿车间,详细了解该企业的区位优势、经营特点及发展规范等情况,并针对金融支持实体经济等最新政策进行详细交流解读,与该企业相关负责人共同研讨分析了企业当前所面临的实际困难和资金难题。

高之岩表示,农信社将不遗余力为实体经济提供金融服务,满足融资需求,着力推动问题解决,激发内生动力、推动改革创新,进一步推进“大讨论”延伸和成果转化。当天,高之岩还深入安泽县联社,听取了负责人的工作汇报,在充分肯定安泽县联社当前业务经营、队伍建设、案件防控等工作成效的同时,他指出,要以建设“小而美”的现代金融企业为战略目标,将“加强多方沟通”“精准服务定位”“提升资产质量”“有序推进改制”“严控案防管理”五个方面的工作作为当前转型发展的关键。(葛娟娟)

(责编:赵芳、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】