晋商银行举办“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会

2019年04月03日10:51  来源:人民网-山西频道
 

3月29日,晋商银行组织召开“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会。4名先进典型员工讲述了在各自工作岗位为推动晋商银行改革创新发展的事迹。

报告会上,4位代表分别从如何制定科学发展规划、改进业务流程、简化工作环节、推动理论研究和实践创新,带领晋商银行科技监管处于全省法人机构前列;以入行、学习、挑战、成长的经历讲出通过刻苦钻研、勇于创新推动全行财富管理业务和个人能力不断提升的过程;如何创新观念、转变思路,抢抓机遇将一个即将面临亏损的支行打造成一个零售存款突破20亿的优质网点;如何在柜面操作中突破固式思维,创新操作方式,通过科学操作,“追逐时间”,提高工作效率的方法四个方面进行了经验分享。

报告会现场,全行百余名干部员工在聆听先进事迹的同时,凝聚了改革创新、干事创业的新动能。大家纷纷表示,要以这4位同志为标杆,认真贯彻省委“改革创新、奋发有为”大讨论总体部署,精准对标“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,展现新担当、新作为,把榜样的力量转化为解放思想的现实动力,转化为对标一流的行动自觉,转化为破解难题的具体措施,为做强做大晋商银行做出更大的贡献。(来源:晋商银行  赵培淇 赵晓琪)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】