中国进出口银行山西省分行90亿贷款支持山西“新高地”建设

2019年04月03日11:31  来源:人民网-山西频道
 

4月3日,从中国进出口银行山西省分行传来消息,2019年1季度,该行累计发放贷款90.14亿元,较年初新增53.72亿元,比去年同期多增80.65亿元,全力支持山西内陆开放“新高地”建设。

据悉,中国进出口银行山西省分行紧紧围绕山西“排头兵”“示范区”“新高地”三大转型发展目标,积极投身山西省“深化转型项目建设年”活动,为山西省企业拓宽多元化的市场、扩大出口贸易、参与国际产能合作、制造业高质量发展等提供融资服务,支持了潞安集团、智奇铁路、山西建投、山西交控、太原龙城绿地植物园等一大批示范性企业和重点项目。(来源:中国进出口银行山西省分行)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】