招行太原解放路支行举办投资者教育讲座

2019年04月03日16:32  来源:人民网-山西频道
 

随着市场经济的回暖,也为了让客户更好地了解如何进行正确高效的投资,招商银行太原解放路支行举办了2019年春季投资者教育讲座。

投资教育讲座正式开始后,讲座嘉宾首先分析了一下当前的市场行情,接着又通过举例的方式让大家更深入、清晰的了解市场经济的微观情况,接着又对大家最感兴趣的问题“我们应该如何配置资产,如何投资组合”做了深入的讲解,大家都听得十分的认真,仔细地做了笔记,讲座之后好多投资人围着老师又咨询了很多问题。

重视教育培养子女,恪尽孝道赡养父母,安土重迁以房为家,经济发展消费升级……聚焦当前中国居民的财富压力,招商银行推出金葵花财务规划,结合16年财富管理经验,4万亿客户总资产管理实践和200余万资产配置案例实践,由境内外百余名金融、法律、IT、财富管理专家历时里那年研发而成。根据中国居民财富现状,金葵花财务规划设立投资规划、保障规划、投融资规划、子女教育教育规划、退休养老规划和金葵花财富信托规划六大模块,旨在缓解消费者财富压力,为广大居民提供以家庭为单位、覆盖全生命周期的专属解决方案。(来源:招商银行太原分行 李媛)

(责编:赵芳、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】