山西兴县大讨论全面深化改革辅导报告暨先进事迹报告会召开

2019年04月06日16:52  来源:人民网-山西频道
 

近日,兴县大讨论全面深化改革辅导报告暨县先进事迹报告会召开,会议邀请江苏省编办主任张学才作了全面深化改革的辅导报告; 山花烂漫农业综合开发有限公司总经理贺虎平,县食药监局派驻康宁镇花子村第一书记刘磊,蔚汾镇西关村委主任梁星星则分别围绕特色产业发展,精准扶贫攻坚,乡村振兴作了典型事例报告。

会议指出,此次辅导报告观点鲜明、内涵丰富,让大家增长了学识、拓宽了视野,深化了对新时代改革开放的认识,领会了改革创新的重要意义,强化了奋发有为的担当意识,对当前全县深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论具有很强的现实指导意义。

会议要求,各级党组织和广大党员干部要以高度的政治觉悟深入推进大讨论,以务实的行动举措深入推进改革发展,主动扛起深化改革的主体责任,重点推进一批重大改革,抓实民生领域改革,以争创一流的干劲深入推进全县工作再上新台阶。全县各级党组织要组织好要以此次报告会为契机,进一步对标一流,担当前行,来一场思想上的大转变,行动上的再规范,进一步凝聚共识,打破习惯性思维模式,对标一流找差距,学习先进促发展,全力以赴推动全县脱贫攻坚工作更上一层楼,推动全县经济转型发展再上一个新台阶。(杜凤英)

(责编:赵芳、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】