山西省联社组织实施银联前置系统应急切换演练

2019年04月06日22:27  来源:人民网-山西频道
 

3月24日,山西省联社组织实施银联前置系统应急切换演练,对银联前置系统的应用及数据库高可用技术架构进行了主备切换操作与业务验证。

山西省联社银联前置系统作为渠道类重要信息系统,主要承载着全系统银行卡转账、存取款等银联业务。此次切换演练的成功实施,进一步提高了系统的服务连续性水平,检验了突发事件下应急处置能力,验证了银联前置系统高可用架构的有效性,切实保障了系统的安全稳定运行。

近年来,随着全省农信业务的快速发展,银联等电子渠道类业务快速增长,山西省联社通过对系统应用双活改造,技术架构优化等方式,不断提高渠道类系统的稳定性与可靠性,为全省农信的自助渠道、电子化渠道等业务发展提供了有力的科技信息支撑,全面助力山西农信的转型发展。(李保峰 陈亚洲)

(责编:李梦文、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】