农发行山西省分行实现营业机构网银业务全覆盖

2019年04月09日17:18  来源:人民网-山西频道
 

自3月6日办理首笔网上银行业务以来,截至4月1日,农发行山西省分行在全省的营业机构已实现网上银行业务全覆盖,累计发生交易556笔,交易金额已突破1亿元。

网上银行业务的开通,开启了该行柜面与离柜业务“双线运营”的客户服务方式,不仅为客户带来更加安全、高效、便捷的金融服务,也将助推该行进一步扩大客户群体,降低经营成本,以更高质量服务全省乡村振兴。(来源:农发行山西省分行  赵金华 赵凯)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】