吕林健书法作品展祁县开展

2019年04月10日18:38  来源:人民网-山西频道
 

人民网祁县4月10日电  4月10日,“赏心此遇,体素储洁:吕林健书法作品展”在祁县开展,吸引了省内外数百名书画爱好者及专业书法家参加,本次书法展将持续一周。

吕林健,男,1972年出生,山西介休人,现为中国书法家协会会员、山西省书法家协会副主席、山西省书画家协会副主席。被山西省劳动竞赛委员会记二等功,山西省委宣传部、太原市委宣传部分别授予“跨世纪文艺新星”、“杰出艺术家”称号。其书法作品曾入展第四届中国书坛新人新作展、全国第七、九届书法篆刻展览(七届获最高奖“全国奖”)、“三晋杯”全国公务员书法展、中国文联“中华情”全国书法作品展(获最高奖)、纪念傅山诞辰四百周年全国书法艺术展(获优秀奖),蝉联“中国芮城首届、二届、三届永乐宫国际书画艺术节百佳奖” (最高奖),参加了2008当代书坛名家系统工程千人书法精品展、2009当代书坛名家系统工程五百人书法精品展、2011中国书协会员优秀作品展等。(赵国珍)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】