山西省供销社系统实现首季“开门红”

2019年04月15日18:05  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原4月15日电 (乔慧)4月15日,从山西省供销社传来好消息,今年一季度,全系统累计实现购进总额193.3亿元,同比增长31.3%;销售总额211.5亿元,同比增长29.8%,实现首季经济运行“开门红”。

今年以来,全省供销社系统以“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,早筹划、严把关、优服务,力保春耕备耕工作有序开展;搭平台,扩外延,强联系,大力推进土地托管服务;补短板,寻对策,抓机遇,畅通服务“三农”双向流通渠道;强特色、拓市场、提效益,促进社有企业转型发展。销售总额、消费品零售额、电商销售额、入社入股农户数、土地托管面积等主要指标均有较快增长。

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】