农行山西分行投放全国农行第一笔“车易贷”

2019年04月15日09:19  来源:人民网-山西频道
 

4月9日,农行山西分行“车易贷”(云链保理)业务顺利上线,大同新世纪支行为中车大同机车有限责任公司两户上游供应商成功通过线上发放数据网贷/车易贷两笔、金额340万元,实现“云链保理”全国农行第一笔投放。

“数据网贷”业务是农行通过与优质核心企业信息系统对接,获取核心企业产业链的真实交易数据,辅助外部征信等数据信息,借助大数据分析技术,向上下游客户提供的在线供应链融资业务。

据介绍,“数据网贷”的成功投放实现了山西分行数据网贷-车易贷业务的零突破,在深化核心企业上下游客户群营销,开拓小微企业融资新渠道,为服务小微打通“最后一公里”融资道路奠定了坚实基础。(来源:农行山西分行 梁晨霄)

 

 

 

(责编:张婷婷、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】