浦发银行太原分行:扩大党建共建宽度 丰富“党建+”品牌内涵

2019年04月15日17:18  来源:人民网-山西频道
 

 4月9日,浦发银行太原羊市街党支部与太原市杏花岭消防救援大队委员会举行党联共建签约仪式,扩大了支部党建共建的宽度,丰富了“党建+”品牌内涵。

签约仪式签上,双方进行了会谈,共同表达了进一步深化军民鱼水情的意愿。双方将以此次签署党建共建为契机,以务实发展为宗旨,通过双向交流,拓宽党建视野,并党建为纽带,促进两个党组织之间真正做到资源共享、优势互补、共同提升、实现双赢。

长期以来,浦发银行太原羊市街党支部党建共建工作持续深入推进,在2018年与华融晋商资产管理公司第二党支部、龙城智迅党支部建立党建合作的基础上,今年将党建共建触角向更广泛的层面推进,为新时期加强基层党建工作提供有益的经验积累,为构建互帮互助、合作共赢的党联工作开拓了新局面。

浦发银行太原羊市街党支部表示,2019年要紧紧围绕浦发总行提出的“调结构、稳增长、严合规、提质量、优管理、强能力”的十八字经营主线,和党建促进中心工作、队伍建设、廉洁建设三个重点,扎实开展“党建+”的品牌建设,切实提升统揽全局,协调各方的领导水平,进一步提升党建工作实效。“党建共建”就是“党建+”品牌的关键一环,未来将不断做好党建共建的基础工作,丰富共建内涵,不断创新基层党组织的活力。(来源:浦发银行太原分行  石林)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】