【“4.15”全民国家安全教育日】长治:线上线下 同步推进

2019年04月16日07:23  来源:山西日报
 

今年的4月15日是我国第四个“全民国家安全教育日”。当天上午,长治市20多家相关单位在八一广场举行宣传活动,近百名工作人员一边向过往群众发放宣传资料,一边解答群众的问题,积极向广大群众宣传国家安全法律法规和国家安全的知识。

据了解,当天的集中宣传活动共设置宣传展板16块,印刷宣传资料10万余份。除了八一广场的集中宣传外,还在一些繁华地段和人流密集场所设置了一百多个宣传点,同时通过“两微一端”和LED大屏等媒介,进行线上线下同步宣传。长治各县区的“全民国家安全教育日”宣传活动也同步开展,相关部门还将陆续走进机关、社区、部队、学校,以多种形式普及国家安全知识,增强市民维护国家安全的意识和能力。(记者 李家鸣)

(责编:张婷婷、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】