【“4.15”全民国家安全教育日】临汾:内容翔实 资料多样

2019年04月16日07:24  来源:山西日报
 

4月15日,临汾市举行“4·15”全民国家安全教育日宣传教育活动。

活动共设置国家安全宣传展板28块,内容涉及政治安全、文化安全、社会安全、科技安全、网络安全、资源安全等多方面;共发放《宪法》《国家安全法》《间谍法》《网络安全法》《反恐怖法》《国防法》《监察法》等法律手册1.55万份,发放《扫黑除恶读本》《七五普法读本》等读本2000份,发放法律援助便民卡、12348法律援助热线宣传册、刑事法律服务指南、国家安全宣传挂图、宣传彩页等宣传资料3.55万余份;出动宣传人员60余名。

活动现场吸引了不少市民前来观看学习,市民纷纷表示,通过这样的活动,对国家安全有了更深的理解,作为普通公民要切实履行好义务,为维护国家安全贡献自己的力量。

据了解,此次宣传活动在全市各市、县、区同时举行。(记者 杜春春)

(责编:张婷婷、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】