金融许可证遗失未及时上报 建行霍州东大街支行被处罚

2019年04月17日18:23  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原4月17日电 中国银保监会网站17日公布了临汾银保监分局对建设银行霍州东大街支行(原建设银行霍州鼓楼东街分理处)的行政处罚信息公开表(临银保监罚决字〔2019〕9号)。

据悉,建设银行霍州东大街支行(原建设银行霍州鼓楼东街分理处)金融许可证遗失后,没有及时向监管部门报告。临汾银保监分局对建设银行霍州东大街支行(原建设银行霍州鼓楼东街分理处)警告并罚款3万元;对建设银行临汾分行副行长王云龙罚款5万元;对原建设银行霍州鼓楼东街分理处时任主任秦维国警告。

(责编:赵芳、马立明)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】