任建华出席山西省纪检监察系统双月工作例会

2019年04月20日07:37  来源:山西日报
 

4月19日,省纪委监委召开全省纪检监察系统双月工作例会,对提高监督审查调查工作专业水平和纪检监察队伍自身建设水平进行再动员再部署,明确任务、传导压力,确保中央纪委三次全会和省纪委四次全会落实落地。省委常委、省纪委书记、省监委主任任建华出席会议并讲话。

任建华强调,要准确把握监督审查调查工作客观规律,精准有效开展监督,保持反腐高压态势,紧盯关键少数,强化底线思维,对标一流强弱项,统筹推进纪检监察工作高质量发展。要准确把握纪检监察队伍自身建设的关键,以政治建设为统领,强化制度建设,强化教育培训,强化管理监督,改进作风补短板,建设忠诚干净担当的纪检监察铁军。(记者 闫书敏)

(责编:张婷婷、马立明)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】