晋中市人民代表大会常务委员会通过任免名单

2019年04月23日18:10  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原4月23日电 据《晋中日报》消息,2019年4月22日晋中市第四届人民代表大会常务委员会第二十七次会议通过任免名单。

 

(2019年4月22日晋中市第四届人民代表大会常务委员会第二十七次会议通过)

任命:

杨允强为晋中市人民代表大会常务委员会办公室主任;

连艾青为晋中市人民代表大会常务委员会监察和司法工作委员会主任;

冯小健、柏天龙为晋中市人民代表大会常务委员会办公室副主任;

陈怡、王丽娟为晋中市人民代表大会常务委员会监察和司法工作委员会副主任。

在晋中市机构改革中更名的市人民代表大会常务委员会工作机构,其原任主任、副主任职务自行免除。

 

(2019年4月22日晋中市第四届人民代表大会常务委员会第二十七次会议通过)

批准任命:

耿强社为榆次区人民检察院检察长;

刘东升为介休市人民检察院检察长;

张鸿飞为榆社县人民检察院检察长;

宁利峰为左权县人民检察院检察长;

赵风林为和顺县人民检察院检察长;

宋玉海为昔阳县人民检察院检察长;

王江萍为寿阳县人民检察院检察长;

赵建平为太谷县人民检察院检察长;

王彪为祁县人民检察院检察长;

孙蕊萍为平遥县人民检察院检察长;

周马兰为灵石县人民检察院检察长。

免去:

宋玉海的晋中市人民检察院检察员职务。

(责编:赵芳、马立明)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】