山西联通IPTV大戏台专区正式上线

2019年04月25日17:30  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原4月25日电(孙越)4月25日,山西联通IPTV“大戏台专区”正式上线。该平台的上线满足了广大戏迷在新生代电视传播平台上看大戏、过戏瘾的文化需求。

山西是中国戏曲艺术的发祥地之一,剧种繁多,异彩纷呈,堪称“戏曲摇篮”。山西联通IPTV“大戏台专区”汇集了三晋戏曲名家演唱的经典剧目及“四大梆子”等各类具有浓郁乡土味道的传统和现代戏数百部,广大用户可从中点播、时移、回看自己喜欢的剧种、剧目及名家演唱。目前,该平台已覆盖全省260余万家庭用户。

(责编:孙越、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】