芦芽山“悬空村”迎降雪

2019年04月28日07:00  来源:山西日报
 

4月27日早上,芦芽山“悬空村”迎来一轮降雪,皑皑白雪覆盖了整个村子,犹如美不胜收的世外仙境。在管涔山深处,宁武县涔山乡,有一座建在悬崖峭壁间的古村落——王化沟村,远远望去,极似空中楼阁,被称为“悬空村”。 

曹建国摄

(责编:赵芳、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】