山西省人民代表大会常务委员会公告

2019年04月29日07:04  来源:山西日报
 

(2019年4月28日山西省第十三届人民代表大会常务委员会第十次会议通过)

晋城市选举的省人大代表王中山因故去世。省人大常委会对王中山代表的去世表示哀悼。根据代表法规定,王中山的代表资格自然终止。

忻州市选举的省人大代表张茂才涉嫌严重违纪违法。忻州市第四届人大常委会第十九次会议决定接受张茂才辞去省人大代表职务。根据代表法规定,张茂才的代表资格终止。

截至目前,实有省十三届人大代表549名,出缺3名。

特此公告。

 

山西省人大常委会2019年4月28日

(责编:赵芳、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】