玄中樱花满树 卦山牡丹斗艳

2019年04月29日15:22  来源:人民网-山西频道
 

又是一年赏花时。近日在交城县4A级景区卦山、玄中寺,上千株牡丹陆续进入盛花期,有的含苞待放,有的竞相开放,吸引游客竞睹牡丹倩姿芳容。

在玄中寺,墙角处十余株樱花树满树繁花,凋谢的樱花飘落满山坡,脚步踏在花片上,形成了一条条用花片铺成的小道,人们边走边观赏樱花,也另有一番风景!(来源:交城县新闻办 孙宝忠)

(责编:赵芳、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】