刘新云出席全省禁毒工作会议

2019年04月30日06:57  来源:山西日报
 

4月29日上午,省政府召开全省禁毒工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,分析当前毒情形势,部署2019年全省禁毒工作。副省长、省禁毒委主任刘新云出席会议并讲话。

刘新云强调,全省禁毒工作要深入贯彻习近平总书记关于禁毒工作系列重要指示精神,聚焦真抓实干、争创一流业绩,坚决把党中央、国务院和省委、省政府禁毒工作决策部署落到实处,深入推进以禁种铲毒、切断贩毒通道、打击制毒、强化吸毒人员管控、毒品预防教育、示范城市创建为抓手的禁毒人民战争三年攻坚战,着力减少毒品危害和整治突出毒品问题,奋力开创新时代禁毒工作新局面,努力为庆祝新中国成立70周年营造和谐稳定的社会环境。(记者李炼)

(责编:赵芳、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】