乌金山旅游区首届风车节开幕 七彩风车王国开启

2019年05月01日18:18  来源:人民网-山西频道
 

人民网晋中5月1日电 1日上午,乌金山旅游区首届风车节在乌金山拉开帷幕。本次风车节的主题为“回味童真,邂逅七彩风车节”,活动以“开幕式+6个园区子活动”展开。在开幕式现场还有乌金山特色的大马戏节目演出,小丑、人偶互动等一系列体验感丰富的环节,集中展示了乌金山快乐旅游、体验旅游的理念。

七彩风车出现在景区的各个角落,山坡上,草坪中,游客休憩走廊,甚至项目各种围栏上,都串着大大小小不同造型的风车。七彩的风车也吸引了不少小朋友和大朋友们的注意。据了解,此次乌金山风车节将持续近半个月,对于五一假期有出游计划的人来说,是个不错的选择。(麻潞)

(责编:赵芳、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】