右玉群众自发看望《希望的田野》剧组人员

2019年05月06日17:02  来源:山西日报
 

5月4日,右玉县威坪堡村民、群众演员、本土企业家代表等自发组织了慰问团,看望慰问正在威坪堡拍摄电视剧《希望的田野》的剧组人员。

电视剧《希望的田野》是继电视剧《右玉和她的县委书记们》之后,又一部以右玉为取景地的重磅力作。该剧由第五代导演吴子牛执导,知名编剧王成刚执笔。杨铮、姜妍、印小天、菅韧姿、林江国、宗峰岩等优秀青年演员出任主演,此外李雪健、林永健、巫刚、刘佳、王丽云等一批实力派演员也倾情加盟。电视剧《希望的田野》在右玉县取景拍摄以来,市、县高度重视,支持电视剧拍摄工作。与此同时,剧组在右玉取景拍摄的一个多月里,与当地群众结下了深厚友谊。右玉百姓把自制鞋垫、自家鸡蛋、剪纸作品以及沙棘饮品等慰问品送给了演职人员。(王晋飞 辛泰)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】