张复明调研二青会筹备工作

2019年05月08日09:36  来源:山西日报
 

5月7日,副省长张复明先后来到山西体育中心、青运村、二青会水上运动中心场馆,慰问我省备战二青会运动员,督促检查场馆建设情况。

张复明强调,备战二青会要紧紧咬定目标,发扬优良作风,坚持刻苦训练,确保在二青会上赛出成绩、赛出形象、赛出风格,实现竞技成绩和精神文明双丰收。青运村建设要抓验房、抓整改、抓功能性施工、抓综合演练准备等各项工作,做好美化绿化和室内通风工作,确保青运村达标宜居。太原市要开展青运村及场馆周边环境和交通秩序综合整治,进一步提升城市形象。场馆建设要加快工程进度,做好验收扫尾,通过测试赛全面检验场馆运行水平。(记者 周慧芳)

(责编:李梦文、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】