【二青会】临猗、万荣人民喜迎二青会火炬传递

2019年05月09日06:38  来源:山西日报
 

图为李朋璇(右)与张鹏飞正在进行火炬交接。 本报记者周明飞摄

5月8日,二青会实体火炬传递抵达临猗,此次传递活动分别在临猗、万荣站点的上午和下午进行。

上午,起跑仪式在临猗县体育广场启动,在参加此站火炬传递的25名火炬手中,有面对面给总理提建议的临猗快递小哥李朋璇,有鬼步舞网红校长——临猗县临晋镇西关小学校长张鹏飞,还有全省优秀人民警察和担当作为干部等各行各业中的佼佼者,他们与60万勤劳朴实的临猗人民共同见证、庆贺和参与“二青会”火炬传递盛典。

下午,火炬传递到达万荣县苹果主题公园,参加火炬传递的火炬手们沿着规划区面积2万亩的苹果主题公园奔跑,红色运动服在郁郁葱葱的苹果树下被衬托得格外耀眼,他们用独特的方式向大家展示果业大县的风采风貌。(记者 周明飞 通讯员 王婧鸿)

(责编:李梦文、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】