《乡约》栏目走进泽州大阳古镇

2019年05月10日21:17  来源:人民网-山西频道
 

人民网泽州5月10日电  5月9 日,中央电视台CCTV-7《乡约》相亲交友栏目在泽州县大阳古镇录制完成。

录制现场,主持人和现场嘉宾诙谐幽默的语言,引得观众笑声、掌声不断。同时,大阳古镇的民俗文化表演二鬼扳跌、传承百年的民间手艺糖画、传统手工制针以及特色小吃等登上录制现场的舞台,展示了千年古镇的旅游资源和深厚的文化资源,给现场观众和游客留下深刻印象。

值得关注的是,现场,泽州县委书记高喜全化身大阳古镇代言人,将明清古建筑群、阳阿古剑、九曲龙树以及大阳撰面的古镇“四件宝”推荐给全国观众,并诚邀四海宾朋相约大阳、相聚泽州,共享古香古韵美景美食。

(责编:乔慧、马立明)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】