中国品牌日山西活动日在中国煤炭博物馆举行

2019年05月10日17:52  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原 5月10日电  “山西品牌 走向世界”。5月10日,中国品牌日2019山西活动日在中国煤炭博物馆举办。本次活动由山西省发展改革委主办,旨在展示山西自主品牌发展成就,扩大自主品牌知名度和影响力,塑造自主品牌良好形象,拉动自主品牌产品消费,促进山西经济高质量发展,助力转型升级、振兴崛起。

活动中,主办方在醒目位置设置主题背景宣传展示,志愿者向社会公众热情讲解、发放品牌日宣传册、发放品牌日明信片等纪念品,对中国品牌日的理念进行充分宣传,使中国品牌日的理念深入人心。消费者在现场亲身感受到了高品质消费品的魅力,増加了自主品牌情感,对国货精品产生巨大的消费信心。

主办方表示,希望以这样的活动来促进形成强大国内市场,用卓越的“山西品牌”打造多彩的“品牌山西”!(李梦文)

(责编:李梦文、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】