山西金融职业学院举办2019届毕业生夏季校园就业双选会

2019年05月13日19:38  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原5月13日电(孙越) 5月13日,山西金融职业学院举办2019届毕业生夏季就业双选会。这是该院落实山西省教育厅有关就业工作精神、推进就业工作的重要举措和活动。

该院积极动员校内外各方力量,创新工作思路,加强信息服务,积极拓展就业渠道,采取多种形式,加强与用人单位的沟通交流,创新“互联网+”就业模式,通过码上招聘、学校微信公众账号、学校官网、人民网及山西省互联网协会等平台进行企业招募,广泛邀请企业参会。据悉,报名企业近600家,最终到场210家,为该院学生提供了与用人单位“面对面”洽谈交流的平台。

其中,京东公司、中国平安、中国人寿保险股份有限公司、北京光大银行、招商银行股份有限公司信用卡中心等多家校企战略合作单位及知名企业均来到山西金融职业学院寻觅人才,同时到会的还有与该院长期合作的企业单位。本次招聘岗位数超过6000个,需求覆盖了金融管理、投资与理财、金融保险、会计、文秘、计算机、电子商务和市场营销管理等多个专业。

企业展位前,咨询的学生络绎不绝,招聘企业热情详细地向学生介绍公司情况、职位需求、薪金待遇、企业培训和未来晋升发展通道等。该院领导也亲临现场指导工作,招生就业处、学生处、教务处等职能处室负责人深入调研,各系书记、主任及老师进行深入的现场查看、了解情况,与企业单位招聘人员进行细致友好的交流,详细询问应聘情况,并鼓励毕业生把握机会、找准定位、积极应聘。

此次双选会为山西金融职业学院2019届毕业生提供了更多的就业机会,为促进毕业生多元化、高质量就业搭建了良好的服务平台。同时对加强学校与广大用人单位之间的联系与合作、促进双方供需信息的交流起到了积极推动作用。

(责编:孙越、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】