太原市妇联:巾帼建新功 荣誉送上门 

2019年05月14日21:18  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原5月14日电 5月14日,太原市妇联副主席田华带领城市部工作人员来到太原市妇幼保健院,为荣获 “全国巾帼建功先进集体”的太原市妇幼妇科送去奖匾。

田华肯定了市妇幼保健院多年来为推动太原市妇幼事业所做的贡献。对荣获“全国巾帼建功先进集体”的妇科表示祝贺,对关心支持太原市妇女工作的市妇幼领导表示感谢。希望妇科同志们要珍惜荣誉,充分发挥巾帼建功先进集体的示范带动作用,立足岗位,再建新功;争做热爱学习、追求品味的智慧女性;崇德向善、巾帼再作为,争做热爱家庭、追求和谐的文明女性;勇担重任、巾帼再奋斗,争做热爱工作、追求价值的时代女性;涵养品格、巾帼再出彩,争做热爱生活、追求幸福的魅力女性;要围绕中心,服务大局,积极投身“巾帼心向党、巾帼建新功、巾帼暖人心”系列行动中,与新时代同行,为新目标奋斗,在新征程建功。同时,号召大家共同努力,做家庭文明的倡导者,社会文明的实践者,在文明创城和二青盛会中彰显巾帼之美。

太原市妇幼保健院院长郭进升表示,妇科荣获“全国巾帼建功先进集体”荣誉称号,是对医院工作的肯定和激励,全院广大女职工将继续保持和发扬优良传统,全力以赴,在新的起点创造新的业绩。

(责编:乔慧、马立明)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】